

Il Bistrot
ScrollDove ci troviamo
Fra le vie piccole e lastricate del centro, dietro al Duomo, Coquinarius a Firenze è un bistrot, ristorante ed enoteca dal 1999.


Nel cuore della città
Un bistrot, un ponte, una voce, un passo elegante, un sorso di vino rosso, la vista improvvisa di Piazza del Duomo, basta poco per innamorarsi a Firenze.

Colori e Tradizione
Attraverso una cucina che unisce tradizione e innovazione trasmettiamo la passione della nostra terra. Ogni nostro piatto prende forma e sapore dai colori della nostra regione. La Toscana.

Enoteca e Bistrot dal 1999
Siamo pronti a condurvi in un viaggio sensoriale, dove i sapori, gli odori e le storie si intrecciano. Venite a scoprire la nostra cantina di vini naturali e pregiati distillati e ad immergervi in un'atmosfera unica.
Cucina per tutti

Crediamo molto nella tradizione gastronomica della nostra Toscana. Troverete ricette delle zone del Chianti, del Casentino, della Maremma, della Costa degli Etruschi e del nostro mare. È la nostra promessa. Ricette locali e vino naturale dal 1999.
Il Menu
12,00
14,00
15,00
15,00
16,00
16,00
18,00
15,00
16,00
18,00
20,00
23,00
33,00con funghi porcini
35,00con foie gras
35,00
8,00
8,00
Selezione dei vini

Siamo nati con la ricerca dei migliori vignaioli italiani. Innamorati della cultura agricola e di come nascono vini genuini e di carattere. Tutti diversi e tutti con tante storie da raccontare. Sono storie di famiglia e di amicizie preziose.
Occasioni speciali

Contattaci per passare i vostri momenti più preziosi al Coquinarius Firenze. Può essere riservato l’intero ristorante allestendo per voi gli spazi per diverse tipologie di cerimonie.