Coquinarius Logo
Bistrot | Cantina
ITA
| ENG

Il Bistrot

Scroll

Dove ci troviamo

Fra le vie piccole e lastricate del centro, dietro al Duomo, Coquinarius a Firenze è un bistrot, ristorante ed enoteca dal 1999.

Nel cuore della città

Un bistrot, un ponte, una voce, un passo elegante, un sorso di vino rosso, la vista improvvisa di Piazza del Duomo, basta poco per innamorarsi a Firenze.

Colori e Tradizione

Attraverso una cucina che unisce tradizione e innovazione trasmettiamo la passione della nostra terra. Ogni nostro piatto prende forma e sapore dai colori della nostra regione. La Toscana.

Enoteca e Bistrot dal 1999

Siamo pronti a condurvi in un viaggio sensoriale, dove i sapori, gli odori e le storie si intrecciano. Venite a scoprire la nostra cantina di vini naturali e pregiati distillati e ad immergervi in un'atmosfera unica.

Cucina per tutti

Crediamo molto nella tradizione gastronomica della nostra Toscana. Troverete ricette delle zone del Chianti, del Casentino, della Maremma, della Costa degli Etruschi e del nostro mare. È la nostra promessa. Ricette locali e vino naturale dal 1999.

Il Menu

Antipasti
Terrina di fegatini con marmellata di fichi e granella di nocciole 12,00
Uovo a 63° con crema di pecorino e variazione di topinambur
12,00
Parmigiana di melanzane con crema di burrata e basilico
14,00
Selezione Filetti di Acciughe “Conservas Codesa Serie Oro” - Cantabria
15,00
Degustazione Culatello di Zibello e Salame felino - Top e Igt Parma 14,00
Carpaccio di spada con finocchi e pompelmo rosa
15,00
Sformatino di "Sor Adele" con brasato di coda di bue
16,00
Tartara di avocado , datterini, frutto della passione e gamberi rossi 16,00
Polpo Galizia grigliato con morbido di ceci, friarielli, tzatziki e corallo rosso
16,00
Carpaccio di spada con insalatina, finocchi e pompelmo rosa
18,00
La Pasta
Spaghetti pomodoro e basilico 12,00
Picio con ragù di Chianina e crumble di Parmigiano e rosmarino
15,00
Raviolini formaggio e pere con crema di Parmigiano Reggiano 16,00
Spaghettone burro e acciughe del Cantabrico,briciole di pane e zeste di limone
16,00
Crespelle "alla fiorentina" con ricotta e spinaci 16,00
Raviolotti di burrata con pesto di pistacchi
18,00
Tagliatelle con ragù di coniglio, crema di piselli e bacon croccante
20,00
Secondi
Tartara di Chianina con Burrata, acciughe, pomodorini e olive taggiasche
23,00
Tartara di tonno, mango, avocado, ginger e lime 23,00
Rollè di coniglio ripieno, crema di barbabietola, zucchina al cartoccio e uva rossa 24,00
Carne Salada con pomodorini confit, ricotta salata e salsa ortolana 20,00
Millefoglie di cecina con baccalà, cavolo viola e variazione di spinaci 24,00
Maialino da latte, purè di mele e ginepro e il suo jus al vin santo 26,00
Filetto di Angus italiano 300g e patate arrosto 29,00
con pepe verde e brandy
33,00
con funghi porcini
35,00
con foie gras
35,00
Astice intero 500g alla catalana con flan di zucchine e menta e mayo agli agrumi 37,00
Patate arrosto
8,00
Insalata
8,00

Selezione dei vini

Siamo nati con la ricerca dei migliori vignaioli italiani. Innamorati della cultura agricola e di come nascono vini genuini e di carattere. Tutti diversi e tutti con tante storie da raccontare. Sono storie di famiglia e di amicizie preziose.

Occasioni speciali

Contattaci per passare i vostri momenti più preziosi al Coquinarius Firenze. Può essere riservato l’intero ristorante allestendo per voi gli spazi per diverse tipologie di cerimonie.

il Bistrot

Prenota adesso

Prenota

Dove

Via delle Oche 11R, Firenze
Lun - Sab 12:00 - 15:00 19:00 - 24:00 Dom 19:00 - 24:00

Contatti

Le porte di
Coquinarius sono
sempre aperte

il Bistrot

    Dove

  • Via delle Oche 11R, Firenze
  • Lun - Sab 12:00 - 15:00 19:00 - 24:00 Dom 19:00 - 24:00

    Contatti

  • T. +39 055 230 2153
  • M. firenze@coquinarius.it

    Seguici

  • Instagram
  • Facebook
COPYRIGHT COQUINARIUS 2025 COQUINARIUS SRL - Via delle Oche 11/R - 50122 Firenze (FI) P.IVA 04830290484 - Privacy Policy / Cookie Policy

Made by WERAD